Take-Away-Angebot der Woche

Empfehlung vom Chef

+++Kabeljaufilet in Senfsoße (18,50 EUR)+++

+++ Dreierlei Fisch auf Salat (10,50 EUR) +++

* * * * *

Außerdem…

Fischsuppe (10,50 EUR)
Rindercarpaccio auf Rucola mit Crevetten (15,50 EUR)
Fischcarpaccio (13,50 EUR)
Gemischte Vorspeise (13,50 EUR)
Bruschetta mit Flusskrebsen (9,50 EUR)
—–
Grillteller (17,50 EUR)
Gambas (18,50 EUR)
Dorade (18,50 EUR)
Seewolf (20,50 EUR)
Steinbuttfilet (24,50)
Rotbarschfilet (18,50 EUR)
Gegrillter Lachs (16,50 EUR)
Frittierte Alici (10,50 EUR)
* Alle Grillgerichte mit Beilagensalat oder Kartoffeln mit Gemüse
—–
Nudeln Fischragout (15,50 EUR)
Fischlasagne mit Zucchini (14,50 EUR)
Tagliatelle mit Lachs (13,50 EUR)
—–
Backfisch im Brötchen (5,50 EUR)
Weitere Speisen auf Anfrage. Ruft an.

HUMMERWOCHE 2021

4-Gänge-Hummermenü

Hummersuppe

* * * 

Cannelloni gefüllt mit Edelfisch 

in Hummersoße – überbacken

* * *

1/2 Hummer mit Beilage nach Wahl

* * *

Dessert dello Chef

39,90 p.P.